Indische Vorspeisen
Papadam (2 Stück)
hauchdünne Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel |
2,50 € | |
Naan | 2,50 € | |
Garlic Naan
weißes Fladenbrot mit Knoblauch |
3,10 € | |
Cheese Naan
mit Käse gefülltes Fladenbrot |
3,50 € | |
Keema Naan
mit Hackfleisch gefülltes Fladenbrot |
3,90 € | |
Ghobi Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener Blumenkohl |
3,90 € | |
Murgh Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch |
4,50 € | |
Paneer Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse |
4,50 € | |
Keema Samoosa (2 Stück)
mit Hackfleisch gefüllte Pastete, in Kichererbsenteig ausgebacken |
5,00 € | |
Samosa (2 Stück)
mit Gemüse gefüllte Pastete |
4,50 € | |
Mix Reita
Joghurt mit Koriander, Gurken, roten Zwiebeln und Tomaten |
3,50 € |