Indische Vorspeisen
|
Papadam (2 Stück)
hauchdünne Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel |
2,50 € | |
| Naan | 2,50 € | |
|
Garlic Naan
weißes Fladenbrot mit Knoblauch |
3,10 € | |
|
Cheese Naan
mit Käse gefülltes Fladenbrot |
3,50 € | |
|
Keema Naan
mit Hackfleisch gefülltes Fladenbrot |
3,90 € | |
|
Ghobi Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener Blumenkohl |
3,90 € | |
|
Murgh Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch |
4,50 € | |
|
Paneer Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse |
4,50 € | |
|
Keema Samoosa (2 Stück)
mit Hackfleisch gefüllte Pastete, in Kichererbsenteig ausgebacken |
5,00 € | |
|
Samosa (2 Stück)
mit Gemüse gefüllte Pastete |
4,50 € | |
|
Mix Reita
Joghurt mit Koriander, Gurken, roten Zwiebeln und Tomaten |
3,50 € |

